Летний закат

Солнце попрощалось
Ярко алым цветом,
Зарева закат
Так рисует лето.
Небо покорилось
Бледным серым краскам,
Ночь еще в пути
Сочиняет сказку.
Этот переход
Ото дня и к ночи
В сумерках плывет
Так волшебно очень.
И спустя мгновенье
Сумерки сгустились,
Незаметно так
В ночку превратились.
Вот звезду зажгла
В сумеречном небе,
Ночка фонарем
Бледно-белым светом.
И из уст ее сказка,
Что без слов
Полилась ручьем
Теплых нежных слов.


Рецензии