Где-то прошел дождь...

Где-то прошел дождь… Пахнет травой и туманом.
Остро прошедшая дрожь, звук, показавшийся странным…
Невыносимость мечты, сдирает засохшие струпья
Но на краю пустоты, мы лишь стоим на распутье.
Яркие всплески огня на полуночных далях
В реальность кидают меня, а может меня здесь ждали?
А может мир полон тобой? Как все, что напитано силой?
Ты ведь такой живой, ты – сумасбродный мой милый.
Пахнет дождем и травой, и кисея тумана
Мне отрезает покой, и снова мир кажется странным…


Рецензии
хорошо!
...пахнет туман травой ... где-то танго ветер танцуя поёт....
респект.

Максимкин Александр   05.04.2008 21:59     Заявить о нарушении