Время красных листьев винограда

Время красных листьев винограда.
Яблоко срывая на ходу,
По петляющей в траве дорожке сада
Я опять встречать тебя иду.

Лепестки у белой астры остры,
Хватит мне их до конца пути,
Чтоб гадать, на этом перекрёстке
Ждать тебя иль дальше мне идти.

Как медведь весною из берлоги,
Выползает медленно туман
Из оврага около дороги.
Воздух запахом листвы опавшей пьян.

Луг накрыла тёмной тенью туча,
Морося невидимым дождём.
Вижу, как с холма зелёной кручи
Ты спускаешься: навстречу мы идём.


Рецензии
Очень близко, трепетно, а главное, ложится на сердце! Спасибо!

Наталья Стойчева   09.09.2007 19:54     Заявить о нарушении
Большое спасибо, так приятно найти человека, близкого по духу, ведь это так редко. Всего вам хорошего.

Марина Ковалёва   10.09.2007 23:03   Заявить о нарушении