Зимний вечер

Тихие деревья.
Длинный ряд аллей.
Мы укрыты плотно
Вязью из ветвей.
Вечер серо - синий.
Шелест трав сухих.
Снег клочками ваты
Опадает с них.
Серебром сияет
Ледяной карниз.
Звёзды, как сквозь слёзы,
Молча смотрят вниз.


Рецензии