К

Я люблю тебя!
Что за бред!?
И волосы теребя,
Включаю свет.
Тебя рядом нет,
Как любить и кого,
Тебе дела до меня нет,
И там где-то хорошо!
Ты не скучаешь по мне. Нет,
Письма не напишешь. Не позвонить.
Скоро всё пройдет у меня. И говорить
С тобою не о чем будет. Нет...
01.08.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.