Знаю, найду...

Ночь... Тишина... Лишь сверчков слышна трель...
Я... У окна... Притворив тихо дверь,
Молча сижу, и прислушиваюсь...
В звук тишины, что наводит на грусть...

Светит луна и мерцание звёзд...
Где-то она... Ветер запах донёс...
Так же сидит... У окна при луне...
Так же молчит... Мысли лишь обо мне...

Звёзды, в ночи укажите мне путь!
Лучик луны, покажи, где свернуть!
Дверь распахну, и закрою окно...
В темень шагну, мне уже всё равно...

Буду бродить... И искать ту одну...
Шорох ловить, слушая тишину...
Ветер вдыхать, чтоб тот запах найти...
Верить и знать, что сойдутся пути...

Пусть не нашёл, но я знаю найду!
Пусть не дошёл, но я верю, дойду!
Встретимся мы, и продолжим свой путь!
В свете луны разглядим, где свернуть...

Путь продолжать будет не тяжело!
Если с тобой, тот с кем просто легко...
Если с тобой половинка твоя...
Путь не пройти этот просто нельзя!


Рецензии