Для тебя

Я дарю тебе, друг мой, себя -
Целый Мир под названием "Я".
Для тебя одного, для тебя -
Для тебя, милый, я рождена.

Для тебя льётся радужный свет,
В нём ликует мгновенье - рассвет.
Навсегда отдаю я себя
Лишь тебе - этот Мир для тебя.

Без тебя мне не нужен рассвет -
Он презренный отменно одет,
День - безрадостно-глухонемой,
Секс - уродливо-знойно-слепой.


…обожая - безумно любя,
Ну, зачем я ушла от тебя?!


Рецензии