Вишня

Вот однажды и я оказался в вишневом саду,
Мимо тонких деревьев неспешно иду.
Красных ягод тяжелые ветви полны,
В это время красивые мне снятся сны.

Припев
Блестит красноглазая вишня,
А я вспоминаю себя.
Как наш роман разгорался,
Как жизнь полюбил я тебя.

Жизнь, конечно, полна невзгод и удач,
И меня не удержишь, ты только не плачь.
Натворил я делов, что не видывал свет,
И тебя в это впутывать мне смысла нет.

Припев
Блестит красноглазая вишня,
А я вспоминаю себя.
Как грабить других не боялся,
За что укоряю себя.

Я, наверное, сплю и снится лишь мне,
Что с тобою иду по отвесной скале.
Вдруг срываясь с неё тихо падаешь ты,
Красных пятен на скалах оставляешь следы.

Припев
Блестит красноглазая вишня,
А я проклинаю себя.
За жизнь свою расплатился
Разлукой с тобой навсегда.


Рецензии