Огонь...

Поднесу огонек к незажженной еще сигарете...
Задержу на мгновение руку, смотря на огонь...
Я сижу в темноте, и огонь так приветливо светит...
Вспоминается ночь при свечах, когда я был с тобой...

Мне всю жизнь почему-то такого огня не хватало...
Хотя я поджигал сигарету конечно не раз...
Но всегда почему-то его мне казалось так мало...
Я, подумав об этом, понЯл это только сейчас...

И мне вдруг захотелось тебя ощутить где-то рядом...
И почувствовать руку твою непременно в своей...
Захотелось, хотя б на мгновение встретиться взглядом...
И вернуть это время, когда ты была лишь моей...

Жаль, что время ушло, унеся всё с собой безвозвратно...
И вернуть невозможно минуты свиданья с тобой...
А как хочется мне повернуть это время обратно...
И продолжить смотреть на огонь только рядом с тобой...

Буду я вспоминать наши встречи ещё не однажды...
Зажигая огонь всякий раз, я чуть-чуть подожду...
Ведь такое случается в жизни не всякий раз дважды...
Но я всё ж повторения этого каждый раз жду...


Рецензии