Пожелания

Хочу пожелать вам водицы в жару.
В грозу беспощадную солнца.
Друзей ненаглядных в тревоги пору.
И щуку живьем из колодца.

Счастливых ночей беспробудную быль.
С-улыбкою-вечно соседей.
Чтоб славы вас вместо, не встретила пыль
И невозвращенья качелей.

За пазухой счастья спешу пожелать.
Попутного ветра в довесок.
И радости к миру ко всем, ко всему.
Да сил чтоб хватало на это.


Рецензии