Против смерти

Снова трибуны зовут на песок
И узкий костюм ты одеть опять смог
Ты против смерти один на один,
Немного уставший от жутких картин.

Бык стремится тебя пробить
Но твоё дело его победить

Смерть приплывает с тенью быка
И сердце стучит посильней молотка
Ловкость была - увернуться ты смог
Но чёрный соперник убить всех готов

Кровь наполнил адреналин
Враг на песке, против него ты один.

Каждый миг чувствуешь ярость
Адский крик доносит толпа
Риск собой - вот это сладость
Но помни, что смерть не глупа.

Жить можно долго, но ты был не прав
Рога зацепили затёртый рукав
Зверь разорвал твоё тело легко
То, что ты крепок тут не помогло

Боль твою, никто не знал,
Но помнили все, как ты хрипло стонал


18.04.2006


Рецензии