Тебя прощала

От сердца отрезала по кусочку
Тебе прощая все твои грехи
Не в состоянии поставить первой точку!
Писала, глупая, наивные стихи

Тебе писала, -ты читал небрежно
С беззвучною ухмылкой второпях
Листал мои страданья безмятежно
Не веря боли и любви в стихах!

А я страдала и прощала снова
Себя корила и кляла в сердцах
Я для тебя на всё была готова
Лишь бы огонь блестел в твоих глазах.



Рецензии
Чтобы огонь блестел в глазах мужчины
Должны быть очень веские причины.
Но унижения из-за таких причин
Не стоят даже тысячи мужчин.

Дядька   27.11.2007 06:21     Заявить о нарушении