нет названия

Веришь ты,я стольких презирала,
Когда любила и мечтала.
Сейчас смотрю-и кем я стала?
С небес на землю вдруг упала.
Разбито сердце,руки в кровь.
Я всех кляну и всю любовь.
Я не хочу,не вижу смысла,
И жизнь на волоске повисла


Рецензии