Сон

Ах, как же было время быстротечно
17 лет, теперь пора лететь
И время всё своё потратил я беспечно
И вот теперь придется умереть

И ухожу я тихо и спокойно
Жалея лишь о том, что слишком рано
Ну, вот и всё, теперь покойник
Ну, вот и всё, залечена та рана

И в небе я теперь порхаю
И Бог меня простил за все дела
И достучался я теперь до рая
И получил своих я два крыла

Меня здесь любят, понимают
И любит меня сильно даже Он
И здесь она, которая так сильно помогает
Она, которая беречь мой будет сон…

19.03.2007.


Рецензии