ночной коридор

Длинный ночной коридор
Скрип старых полов
Тени цветов на окне
Отблески чьих то снов...

Шум одинокой лампы
На вахте у дежурной сестры
лишь стопки ненужных бумаг
Разбитые болезнью мечты....

Слева и справа палаты
В них люди наверно спят
Или мучаются от боли
Или громко с насмешкой храпят.

По воли плоти своей
Здесь каждый из нас оказался
Никто не хотел здесь быть
Но у всех организм сломался...

Кто-то отсюда выйдет.
А кто-то здесь и останется
Кто-то опять вернется
А кто-то здесь просто скончается…

Судьба здесь играет шутки
С душой и телом твоим
Мы вместе сразимся с ней
И я верю: мы победим!
29.07.07.


Рецензии