Ответ

Боль любви не сложно заглушить,
Надо только верить в чудеса,
Надо всё простить и всё забыть,
И глядеть почаще в небеса.

И не стоить месть в сердцах хранить,
Надо свет искать в своей душе,
А колдунью чародейку позабыть
Не поможет ничего тебе.

Не забыть тебе её глаза,
Заколдован ты до самой смерти,
Зря поверил ты её словам,
Колдовству не верти, нет не верти.

А цветы в душе хоть рви, хоть нет,
Корень пущен, семя уж попало,
И останется в душе, как рана, след
Той, которая тебя околдовала.


Рецензии