Мои стихи похожи на страданья от любви?

Мои стихи похожи на страданья от любви?
Наверно просто не умею их писать,
Я вовсе не люблю, и не о ней стихи мои,
С собой борюсь...Себя устала я искать.

Во мне душа живет живая, разве непонятно?
Она измучила меня, все задает вопросы,
Чистюля строгая, а жизнь так неопрятна...
Где не ступну, там ложь плетет доносы.

И юность шумная уже осталась в прошлом,
Пора бы научиться просто притворяться,
Так нет покоя в мире том дотошном,
Болит душа,не хочет в суе распыляться.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.