Страсть

Ты пахнешь кровью и сексом
Насилие тут не при чем,
Твоя боль измеряется сердцем,
В нем отчаянно бьет ключом.

Без потерь не научишься жить,
Без обмана не поймешь, что значит верить,
Не начнешь влюбленность ценить,
Пока любовь не сумеешь измерить.

Твоя ненависть лишь защита,
Ты сама не веришь в нее,
Для меня твое сердце открыто,
Но оно уже не поет.

Я тебя не смогла спасти,
Но о смерти еще думать рано,
Не мечтай так быстро уйти,
Твое тело не красят шрамы.

Аромат твоих слез вдохну,
И забуду про осторожность,
Ты затронешь мою струну,
Я решу побороть невозможность.

Эта дикая страсть убивает,
Желание сводит с ума,
Твоя боль нам уже не мешает,
Ты о ней позабыла сама.

Я знаю, что будет утром,
Ты снова уйдешь в себя,
Но сейчас для нас более мудро
Слушать свои тела.

Ты будешь страдать недолго,
Желание вновь победит,
И мы как два диких волка
Его снова осуществим.


Рецензии
:))Но в играх любовных жарких
Умеренность надо знать...
Погибнет она - будет жалко,
Попав под звериную страсть:))

С улыбкой,
теплом,
Наталья

Наталья Чарская   03.08.2007 10:08     Заявить о нарушении
Да, вы правы! Умеренность надо знать во всем. Но не всегда получается!

Мила Безумная   06.08.2007 02:53   Заявить о нарушении