Зимняя сказка

Жить, любить и ненавидеть
Предназначено судьбою,
Я хочу тебя увидеть
Запорошенной зимою.

Я хочу тебя заметить
Среди прочих атрибутов,
Можешь ли ты мне ответить,
Как же скоро это будет?

Я мечтаю и молюсь,
Что бы ты меня услышал,
Без причины улыбнусь,
Слушая, как небо дышит.

Легкий дунет ветерок,
Снег поднимет и закружит.
Прям как в сказке, теремок
Мне укрытием послужит.

Сяду к самому огню,
Подожду и помечтаю,
Все равно я не спешу,
И часов не замечаю.

Ты появишься внезапно,
Незаметно, будто призрак.
Не пущу тебя обратно,
Ты теперь мне слишком близок.

По началу возмутишься,
Но останешься со мной,
И почти не удивишься,
Став со мной одной судьбою!


Рецензии