Уже почти что пахнет сентябрем

Уже почти что пахнет сентябрем,
И пестрых птиц все тише голоса,
Едва ли мы себя обманем в том,
Что август правит да хрусталь-роса
Все также нежно нам ласкает ноги…
Нет, чую я, как пахнет сентябрем,
Как сырость к сердцу в поисках дороги –
Ты видишь, - небо чаще плачет днем:
Уже почти что пахнет сентябрем.


Рецензии