Мольба о надежде

Заставь меня в тебя поверить,
Заставь понять, что ты живой,
Что я люблю не просто образ,
Какой-то, не пойми какой.

Заставь услышать твои речи,
Заставь узнать тебя в лицо,
Пойми, я не гонюсь за встречей,
Но я боюсь, что все ушло.

Я так боюсь, что придет время,
Когда я буду не с тобой,
Когда иссякнет моя вера,
И я махну тебе рукой.

Не допусти этого, милый,
Заставь поверить в тебя вновь,
Как прежде, с той же самой силой,
С которой бьет в висок мне кровь.

Пойми, я многого не жду,
Но я устала от сомнений,
Не приведи в наш дом беду,
Не допусти своих падений.

А я пока что попытаюсь
Всю веру удержать в себе,
Надеюсь я с тобой останусь,
Но если ты поможешь мне!


Рецензии