Зависимость

Вдох, выдох,
Олигархия тьмы,
Зависимость, жажда,
Невозможность уйти
От тебя, от себя,
От мольбы, от любви,
За крепостью сердца
Перекрыты пути.
Я мечтаю покинуть
Ее навсегда,
Убежать, испариться,
Забыть про тебя.
Но закрытая дверь,
На железном замке.
Не отпустит меня
Твое сердце к себе.
Ты кайфуешь при мысли,
Что я заперта,
Что ключ от замка
Сейчас у тебя.
Но наступит пора,
И я выйду наружу,
Заявлю во весь голос -
Ты мне не нужен!
Время пройдет,
И пойму я сама,
Что нужный мне ключ
Держу у себя,
Ведь стоит понять,
Простить, отпустить,
Осознать, что я
Готова забыть,
Как вся твоя власть
Улетучится в миг,
И услышу я свой
Облегчения вскрик.
И почувствую я
Возможность уйти
От своей обреченной
На муки любви
Солнце взойдет,
Рассеется тьма,
Я буду зависеть
Сама от себя.


Рецензии