Завоеватель

Возможно, ушла мечта,
Пускай рассеялись грезы,
Но я не останусь одна,
Мне не нужны эти слезы.
Хочу полюбить беспредел,
И в этом нету спасения,
Моя рука на твоей,
И это не совпадение.
Ты смотришь прямо в глаза,
Напряжение скачет по венам,
Стремлюсь не сойти с ума,
Не доверять этим стенам.
Мне не понять остальных,
Тех, кто не видит угрозы,
Кто может жить за других,
Колоться об острые розы.
А я не согласна жить,
По жизненным образцам,
И по течению плыть,
Взывая к каким-то богам.
Пускай немые молчат,
Глухие не могут ответить,
А мои мысли летят,
Я уже начинаю бредить.
Я знаю, ты дашь мне сказать,
Не дашь умереть надежде,
Уверена, ты будешь ждать,
Пока я не стану прежней.
Я не упущу свой шанс,
Ты будешь моим по любому,
Я поборю этот транс,
Хоть сердце дала другому.
Ты все еще смотришь в глаза,
Я делаю вид, что страдаю,
И ты обнимаешь меня,
А я о другом мечтаю!
Но ты не узнаешь об этом,
Я сделаю все, что смогу,
Я стану для тебя светом,
Тебя я не отпущу.


Рецензии