Забвение

Каждый день я мечтаю забыться,
Что-то новое приобрести,
От безумий своих излечиться,
И себя в лучший мир унести.

Я пытаюсь уйти от судьбы,
Что стремиться исправить меня.
В тусклом свете зажженной свечи
Буду слушать только себя.

Этот мир мне, увы, не подвластен,
Окружение душит и рвет.
Не хочу жить искусственной страстью,
Она быстро во мне умрет.

Воск стекает по бледной коже,
Чувство боли приводит в сознание,
Кроме меня мне никто не поможет,
Я одна в своем ожидании.

Я не знаю, что будет завтра,
Я не знаю, что ждет через год,
Но все мое ожидание счастья,
Раствориться в потоке невзгод.

Не хочу грузиться ночами,
Но нельзя от себя убежать,
Когда скопиться много печали,
Научись ее выпускать.

Перед сном крепкий кофе пью,
Он не станет помехой для сна,
Никотином себя травлю,
Но только это все ерунда.

Пусть меня поедают сомнения,
Ночь не даст поверить в себя,
И я снова предамся забвению,
Ну и пусть так будет пока...


Рецензии