Полнолуние

Вот снова ночь,
Сижу за компом и мечтаю.
Чего-то жду,
Чего, сама не знаю. Улетаю...
В небе луна
Огромным блюдцем нависает над домами.
Учит меня,
Что надо изъясняться лишь словами.
А я смотрю,
Да я сама не против научиться,
Узнать рецепт,
Как можно от эмоций излечиться.
Любой вопрос
Уже включает в себя часть ответа.
Надо подумать
У кого можно спросить совета.
Никого нет,
Здесь ты одна в бескрайнем поле,
Но есть луна,
Она поможет укрепиться воле,
Стать отрешенной,
Про страх забыть, печаль и сожаление,
И помнить главное,
Что жалость к людям - это унижение.
Допустим так,
А что же с жалостью к себе поделать можно?
Луна молчит,
Вот так понять ее бывает очень сложно.
Закрою шторы,
Чтобы не видеть свет, с ума сводящий,
Зажгу свечу,
Она теплей и не дает забыть о настоящем.
Все как всегда,
Я спать иду с надеждою уснуть,
Ничто не поменялось,
Но! Надежду ведь нельзя спугнуть!


Рецензии