Кто я?

Мне непонятны мои ожидания,
Пытаюсь забыться, мечтая о сне,
И невозможно найти сострадание
В собственном сердце, жизни, мечте.

Наши желания непредсказуемы,
Наши мечты - это сны напрокат.
Все что я вижу, меня обязует
Рано иль поздно принять этот факт.

Мои ожидания не оправдаемы,
Мои отрицания сводят с ума
Привычки и нравы не узнаваемы
Для всех остальных, только не для меня!

Меня начало раздражать окружение,
Что жизнь прожигает под тленностью дней.
Спасибо, я знаю давно умножение,
И не хочу пополнять ряд огней.

Огней, что горят слишком однообразно,
И верят, что помнят свои имена,
Пытаются спорить, кто всех прекрасней,
Но не понимают как ночь коротка.

Я вижу свое отражение в гладе
Соленой воды из собственных слез,
И нету надежды забыть о преграде,
Отделяющей сердце от разума грез.

Я не питаю на свой счет иллюзий,
И не надеюсь, что каждый поймет,
Просто живу и надеюсь на лучшее,
Быть может что-то и произойдет.

Возможно, что это все предрассудки,
И я абсолютно такая как все,
Но лучше прожить отведенные сутки
Именно так, как нравиться мне.


Рецензии