Последнее письмо

посвящается The Manson's family,а так же автору и участникам этой игры:Фелисити Чарльз Мэнсон,Мари Клариссе Мэнсон,Ремедиос Анне Мэнсон,Констанции Эвилине Мэнсон,Эмили Сюзанне Мэнсон и Дориану Джэку Мэнсону.

Сегодня я курю так много,
Так много думаю о вас,
У всех у нас своя дорога,
Слезам не затуманить глаз.
Сломались старые качели,
Венок,что мертвым,облетел...
Смолкает все:стихи,свирели...
А я не весел и не смел...
Сестренки милые,мне больно,
И в волосах цветы.
Мои одежды снова черны,
Глаза светлы...
Мои невольные подруги
Всех трех осатанелых лет,
Целую ваши губы,щеки,
Прощальный шлю привет...
Собора Кельнского чертог...
Нам-тысячи разлук...
Но где-то выше облаков
Не разомкнем мы рук...


Рецензии