чудеса бывают

верите ль что чудеса бывают?
рзве же не чудо если снега тают?
иразве не чудо, когда цветы зацветают?
а отом еще ласточки прилетают
девушки волосы распускают
губы намажут и на первое свидание убегают
и еще чудеса видела похлеще
такие что тебе и во сне не приснятся вещем!
снилось будто летаю и таю, зацветаю и верно знаю
что ты меня любишь вовеки не забудешь
всегда со мною будешь


Рецензии