Свидание

Волны плещут о берег морской,
Ночь нашла на аллеях приют.
Нет сейчас тебя рядом со мной,
И цикады уснуть не дают.

Звезды небо забрали в полон,
Ветерок обдувает лицо.
Обо мне, может, видишь ты сон,
И придешь ты на наше крыльцо.

На востоке зажглася заря,
Я надежду совсем потерял,
Что сегодня увижу тебя…
И всю ночь я прождал тебя зря.


Рецензии