Тебе!

Я ладошками по воде
Глажу солнечные блики...
Ты, как будто бы, был везде:
В каждой капле и в каждом вскрике.
 
Я не помню тебя совсем.
Ты мне снишься - такой далёкий...
Приезжай, забери к себе,
Мой хороший и мой одинокий!
 
 2007, 30 июля


Рецензии