Где родился, там и живи

 Где родился, там и живи,
А то, как дерьмо в проруби
Березовский, знаем, кто ты,
Хочет что –то Мавроди?

Вам Россия Родину дала,
Кормила, растила, учила
Под могучим крылом орла,
Для чего она Вас приютила?


Рецензии