Сегодня творческий запор

Сегодня творческий запор
Навероно выпью я кагор
И лучше на тощак
Затем пойду искать
Я впиключений на свой зад
Чтобы размять кулак

Сегодня творческий запор
И для меня такой позор
Я балогур и весельчак
Ну а сегодня я грущу
Лицо глазами я ищу
И не забыть ее никак

Сегодня творческий запор
И с пьяни я крушу забор
Люблю ее я так
Что не забуду никогда
Я пьяный без вина
Такой вот я дурак

Сегодня творческий запор
А я как красный помидор
Несу хвосты собак
Такие глюки я ловлю
Но все забыть я не могу
Как нес ее я на руках

Сегодня творческий запор
И я забуду про топор
И не пойду громить кабак
И драться не пойду
И ночь в кровати проведу
И чушь я эту напишу


Рецензии
Ну шутка молодого гения.
Зачем ехидничать.
Заходите и ко мне осчасливьте.

Ираида Степанова Лихачёва   10.12.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.