Оставайся со своею стервой!

Всё! Довольно! Отлюбила, отболела.
Хватит слёзы собирать в ладошку.
По тебе с ума всерьёз сходила, млела,
Только надо было понарошку.

Взять бы того чёрта, дёрнул что за руку,
Да по рылу... трубкой телефонной.
Набрала твой номер, чтоб развеять скуку
Одинокой ноченькой бессонной.

И с того момента приговор подписан
Для души, уставшей от обманов.
Я тобой продолжу бесконечный список
Бабников, лгунов и хулиганов.

Что ж, в кустах терновых песню пела сольно;
Ни последней не была, ни первой.
Отлюбила, отболела – всё, довольно!
Оставайся со своею стервой!


Рецензии
Так нам, греховодникам, и надо! А в целом - прекрасно! Будто шампанского выпил и закусил клубникой. Николай.

Николай Серый   03.02.2010 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв на моё резковатое творение:)

Ирина Ангелевская   03.02.2010 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.