ледыш

прости витийство иудейства
и равнодушие прости
разыграно по нотам действо
хотя сценарий не ахти

картинка супер цвет и краски
но содержанье полный мрак
слабеют градусы закваски
в тумане вертит так и сяк

название подобно фиге
шуршит обертка от конфет
в буру разыгранной интриги
сосульками повисших лет

зипун метель и колотушку
на пустоши себе купи
спой надоевшую частушку
к краям душою прикипи

святые так и не посмели
спеть тишину срывая рок
и захлебнулись свиристели
похмельем скрученных дорог

плетет мезгирь ночные сети
и небо лижет купола
в обнимку с эхом старый леший
тревожит думы зеркала


Рецензии