Как давно не каялась душа

Как давно не каялась душа.
А грехи всё больше жмут на плечи.
Хоть с людьми веду о Боге речи,
Только ноги в церковь не спешат.

Вера помогает пост блюсти,
Прочь уйти стараюсь от соблазна.
Но приснился ОН и рухнул разом
Мир души моей…Мой Бог, прости!

Видишь Ты – пыталась все забыть.
Только о душе его молилась.
А во сне в объятьях очутилась,
Нету силы больше не любить.

Господи, я снова жду звонка,
Рук его тепло в душе хранится.
Счастлива я тем, что он мне снится.
Знаю – это всё греха рука.

Господи, прости меня, прости!
Так грешна я в помыслах и каюсь.
Господи, прости, что упиваюсь
Счастьем, что не встретилось в пути…


Рецензии