Я живу

Я живу в этом мире.
Я храню свою жизнь.
Я была в переделках,
Но справлялась сама.
Я жила долго в страхе,
Но меня не сломать.
Не сломала меня и беда.
Пьянство тоже не помогло.
Я справлялась сама, как всегда
И не ждала, пощады прося.
Я жила как в Аду, но сейчас я прозрела.
И живу, заставляя себя,
Ненавидя их всех и любя.


Рецензии