Скворчит яичница

Скворчит яичница на сердце-сковородке.
Налейте водки и ударьте в глаз.
Я утопаю на горящей лодке
И перед смертью вижу твой анфас.
Перфоманс – эта бешенная скачка,
Где скакуны летят в галоп и в пляс.
Сбриваю волосы с прилипшей жвачкой
И ухожу всерьез на этот раз.
Каркас надежды прилипает к телу
Как мокрый свитер. Надоело ждать…
Направо – пробки. Обогну – и влево
На чью-то мятую холодную кровать.


Рецензии
Спасибо за стихотворение) Очень понравилось)

Марина Кузьмичёва   01.08.2007 17:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отзыв:) оч приятно

Ирина Зотова   01.08.2007 17:21   Заявить о нарушении