Тебя я больше не тревожу

Тебя я больше не тревожу,
Мой свет давным-давно погас,
Давно конец уже положен
На тот огонь блестящих глаз.

На ту счастливую улыбку,
На те красивые слова,
Я поняла свою ошибку
Не быть ей больше никогда.

И лишь одно так огорчает,
Что мало памяти осталось
И это «мало» так печалит,
Что сердце нежное сжималось.

Я помню все твои мечты,
Я помню жизнь свою с тобой!
И взор глубокой теплоты,
Как жаль, сейчас ты не со мной.


Рецензии
Вижу,что пишу Вам самый первый)))Красивое стихотворение,мне понравилось.Продолжайте в том же духе и у Вас все получится.Вы пишите неплохие стихи
Заглядывайте в гости.
Успехов Вам и вдохновения!!!!!!!

Юрий Прусак   14.08.2007 20:12     Заявить о нарушении