Не верьте в бога

Не верьте в бога, он создал выбор.
Он подарил соблазн, из рая выгнав.
Мы дети одного небесного аборта,
и кого после этого называть чертом!

Не верьте в бога, он в нас не верит
За нами следить приставляет зверя.
И ссылку в ад не считают курортом
и кого после этого называть чертом!

Не верьте в бога, он нас кинул
Вместо крыльев воткнул кинжалы в спину.
Люди для него второго сорта
и кого после этого называть чертом!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.