Слепое влеченье

Удовольствия капли всегда получать,
В любое мгновенье искать наслажденья,
Поддаться порывам слепого влеченья,
В реальную жизнь свои сны воплощать
Такое желанье опять и опять…

Счастья не требую. Всё уже есть.
Всё выполняется собственноручно,
Только бы не было слишком уж скучно,
А то всё прекрасное может быть жесть,
Хотя, для кого-то как раз так и есть.


Рецензии