Я попросила бы распятья

Я попросила бы распятья, если б ты
Меня, одну когда-нибудь оставил
Я бы рассыпала проклятья на цветы
Которые ты в вазы свои ставил.
Я бы разбила небо в мелкие куски
Чтоб кровь лилась рекою в море
Я бы зарыла солнце в зыбкие пески
Я б не простила Богу это горе.
Я обломала б крылья, чтобы ты
Чтоб никогда не смог ко мне вернуться
Я бы разрушила твои мечты
Я б не дала тебе хоть с кем-нибудь проснуться
Я не отдам тебя ни в жизни, никому
Я не отдам тебя ни Богу и ни чёрту
Я заклинаю всех, всех, как одну.
Кто претендует на тебя, та будет мёртвой!
Моя любовь бессмертная больна
В своём безумстве равных нет по силе
И я повязана, я нет... я не вольна
Ведь ты когда-то отрубил мне крылья


Рецензии