Мой Друг... Посвящается Наталии Сидоренко

На написание подвигло стихотворение Наталии Сидоренко http://www.stihi.ru/2007/08/01-524



Мой Друг, прими поклон за строки,
Где в каждом слове свет есть и добро
Мы просто люди, не пророки,
Нам в дар дано то самое ядро,

В котором мудрость, честь и сила -
Они ведут по этой жизни нас.
Кто смел, пройдя огонь горнила,
Сумеет все, и покорит Парнас.

Одна ступень, потом вторая,
Хоть долог путь, но к храму он ведет.
И на преграды невзирая,
Шагать вперед дни, ночи напролет.

И только так дойдешь до цели,
Своим друзьям подаришь новый мир,
Где проживают менестрели,
А строки рифм воздушны, как эфир.


Рецензии
Спасибочки!

Мы просто люди, не пророки, - Это точно! Успехов!

Любовь Ларкина 3   19.12.2013 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.