Перед сном

Свет горит настольной лампы
Я читаю свой дневник
Рядом кошка лижет лапы
Пес играет – вот шутник!

На диване тихо, смирно
Сладко спит мой младший брат
Он из армии вернулся
Говорит, что очень рад

Телевизор из розетки
Я не выключал давно
Там недавно обещали
Показать одно кино

Я не помню, кто снимался,
Я не помню, что за фильм
Но, по-моему, назывался
Он «Волшебный Алладин»

Там же рядом от камина
Раздается треск костра
Те дрова, что я подкинул
Догорели уж дотла

А на кухне из духовки
Сладко пахнут пироги
Так их гости и не съели
Пили много, не смогли

В коридоре вся одежда
Развалилась на полу
Ничего, я завтра утром
Всю квартиру приберу

Только слышно на балконе
Оживленный разговор
Там сидят и спорят двое
Мне не слышно о чем спор

Тишина в квартире нашей
Все готовятся ко сну
Вот и я, пожалуй, тоже
Почитаю и засну…


Рецензии
ну тогда - доброй Вам ночи!))
а про запах пирогов я запомню! и очень хорошо, что их не съели

Ладами   01.08.2007 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам сладких снов ночью)))
А пироги действительно вкусные были, с вишней)))

Роман11   01.08.2007 16:36   Заявить о нарушении