Бред, блеф, блажь

Москва так похожа на бред,
на бред «шестисотого мерина» –
и в августе, и в октябре,
на башне, на площади, в мэрии.

Москва так похожа на блеф,
на блеф казиношного шулера –
на «эн» триллионов рублей
она всю страну обмишурила.

Москва так похожа на блажь,
на блажь без юродства блаженного,
на матерное бла-бла-бла –
устало устами скаженными.

На бред и на блеф и на блажь
похожа столица российская...
А нефть с этажа на этаж
всё хлещет – такая красивая!

30.07.07


Рецензии