Разоблаченье акт последний

Смех, их жестокий, смех,
Не оскорбляй моих ушей,
Я стар, и что, что грех!
я совершаю, в глазах людей!

Когда меня застанут, смех,
Когда меня не станет, вспех,
Меня задует ветер... что ж,
Я не хочу вам врать...все ложь!

Нет больше фрау, больше нет меня,
И смех оставил старый для себя,
Смешон для тех, кто выдумал меня,
Смешон для тех кто верил мне любя!


Рецензии