Н. М

И нам противны полумеры
И слабость избранных чинов!
В них воли нет… Нет сил… Нет веры!
Любви к наследию отцов!

И даже, если выпал случай,
Тобой клянут и… ссут, как встарь!
А ты лишь искренне озвучил:
Что должен делать ГОСУДАРЬ…


Рецензии