Молчание - признак смерти

Ну что же ты молчишь забвенно
Потупив вниз печальный взор
А я так тихо, откровенно
Рисую на груди узор.
Пальцы дрожат тебя касаясь
Боятся боли причинить
И плачу я и улыбаюсь
Тебя не смогут заменить.
О чём же ты молчишь так долго
Закрыв глаза и не дыша
И будто всё на свете смолкло
Взгляни, я также хороша.
Ресницы ты украл у ночи
Лицо у бога красоты
Скажи хоть что-нибудь, нет мочи
Быть частью этой немоты.
Меня пугаешь тишиною
Всё проверяю сердца ритм
Ты будешь жить, ведь я с тобою!
Клянусь, клянусь - ты будешь жить!


Рецензии