Main liber frau

Не надо, ты не сможешь сохранить,
Несчетный ворох тех, кто верил,их,
Уж нет, они все сожжены..любовью?!
Ну, доверься лучше мне,
Это получше,чем поверить сатане!

Пусть я не то, что ты считала,
Осталось так немного до провала,
Перечерну, себя, тебя, и всех,
Кто скажет, что быть старым грех?

Посмещищем, бельмом вернулся я,
И лягу темной тенью на тебя!
Ну,что же девочка доверься лучше мне,
Это получше,чем поверить сатане!


Рецензии