Романс Евгению

Вы слишком молоды, мой друг, и слишком резвы…
А я – изменам потеряла счет.
Но парадокс: не бритый и не трезвый
Вы в мертвом сердце растопили лед.

Закат пылает,  жаркие ладони
Легли на плече мне, но душит стыд:
У вас «любимая» в мобильном телефоне,
что добросовестно вам каждый час звонит.

Пусть ваши губы нежно и маняще
Мне шепчут на ухо любовный бред…..
Мой восхитительный и мой ненастоящий,
Мне жаль, но я ДОЛЖНА ответить – «нет!»


Рецензии
очень тонко, точно, прочувствованно!
понравилось!

Ладами   01.08.2007 16:13     Заявить о нарушении