Когда ты ещё любил меня...

Были белее снежинки, когда ты ещё любил меня...
Дни-как цветные снимки...Ярче и ярче день ото дня...
Бешено шли караваны наших мгновений.Стоп!
Дайте ещё, мне мало.След на снегу от стоп....

Гордой была, негибкой, когда ты ещё любил меня....
Был ли моей ошибкой?Были ли ссоры причиной огня?
Тихо, смешно-сквозь пальцы,как хочу удержать.
Только нельзя остаться.Больше нельзя солгать.

Были касанья нежнее, были ночи темней,
Были секунды длинне, во множество раз длинней.
Нет больше слов и масок, нет больше...Скоро взойдет заря
Сам мне признайся лучше-ты хоть когда-то любил меня?


Рецензии